Не хочу быть одиноким
а звезды всего лишь осколки мечты
мы встретимся вечером в парке желаний
осеннее счастье и яркие сны.
Здесь время не в счет, оно нас понимает
что жить невозможно без прошлого нам,
а дождик холодный по лужам играет
режет ножами поверхность зеркал.
Промокла одежда, фонари-одиночки
взгляды бросают на скользкий асфальт
кружатся листья и падают где-то
вальса мгновенье на жизнь променяв.
Вечер прекрасный, трамвай, остановка
радость, прости, но мне нужно идти
нас обманул я нечайно, неловко
тебя я придумал, а мы- это сны.
Свидетельство о публикации №111100700735
Благодарю за чтение и спасибо от всех стихирцев за такое хорошее стихо а то одни графоманы ползают да кабанчики.
Алекс Тихомиров 3 09.03.2012 21:28 Заявить о нарушении
Константин Свириденко 09.03.2012 21:42 Заявить о нарушении
Дима Трамвай 10.03.2012 14:03 Заявить о нарушении