планы побега

Сдираю мороки как кожу
И забираю под крыло:
За это мне, наверно, сложат
Приветствующий некролог.
Я буду беленьким платочком
Шугать прохожих на мосту,
Ведь прошлой насморочной ночью
Вещей прощальный перестук
Сообщил о планах для побега,
И я, как Скофилд, удеру
На Вегу или же в Лас-Вегас
В огне и дыме медных труб.


Рецензии