Уехал

Я бросил всё. Ничто мне не помеха.
Я бросил всё. Пусть дома ждет семья,
Я просто сел в машину и уехал,
Туда, где дожидаются друзья.

Там хорошо. Там дивная погода.
Там тишина. Не слышен шелест шин.
Позволь, Марат, на память сделать фото,
Как я спускаюсь вниз с крутых вершин?

Как средь цветов я, на равнине таю.
Ты обещал мне дивную зарю.
А я, дурак, о севере мечтаю,
О том, чего не знаю, говорю.

Вокруг костра летают чьи-то тени,
Над головою светит млечный путь.
Мелодией земных переплетений
Я снова наполняю свою грудь.

3.10.2011г


Рецензии