Любви все возрасты покорны 2

Любви все возрасты покорны
В душе не просто, господа,
Молись и кайся, будь во Свете.
Тубя ведь встретят чудеса,
Агнец божий, друг бессмертный -
А это счастье навсегда.
Там Рай цветов, душа прекрасна,
Стремись туда, лететь не страшно!
Поют там ангелы с утра
И славят Господа Христа!


Рецензии