доза

Космический воздух,неоновый свет.
В окруженье знакомых меня рядом нет.
Тающий запах поздней беды,
Ветер развеет пепел по оврагам.


Синий водоём,бездонное дно,
Тонем в лучах уходящего солнца.



Млечный путь окончен-
            свет в конце тоннеля,
Окончена жизнь,окончены проблемы.
Меня нет...


Взрывай витрины,
      подвалы,магазины.


Неоновый свет,последний свет -
              греет вены.
Тебя рядом нет,меня рядом нет -
           окончены проблемы.


Рецензии