Люби, забудем...

Как сладно стонет сердце, живя воспоминанием любви... Вот тут дарила нежность...Люби меня, люби...

Тут ткала покрывало и кружева из нежности своей... Мне ласки было мало среди холодных дней...

Я таяла и млела, и погибала... Пусть... Но сердце тлело, тлело, стуча любовью в грудь...

Слова мешала с песней, и пела вся Душа... Хотела б стать я прежней, и замирать бы не дыша...

Чтоб вновь глаза в глаза... И губы...  что ищут в темноте мои...  Твои хмельные в ласке руки... Люби меня ...  Люби...

Люби...  И будь, что будет... Не важно... Все потом...  Сегодня мы забудем... Что завтра мы всплакнем...

Все будет завтра, знаешь... И слезы и печаль...  Сегодня ж опускаем на прошлое вуаль...

Люби... Люби!.. Забудем... Забудем обо всем. Пока в порыве судеб мы счастливы вдвоем.



Рецензии