Анти... Гордые позы, лживая речь...

Гордые позы,
Лживая речь.
Лишни вопросы.
Ей - не перечь!
Взглядом одарит -
Мимо пройдёт.
Словно ударит
И...попадёт!
"Нянчит" подругу
Мелкий народ,
Водит по кругу
Свой хоровод.
Рядом порхает,
Письма строчит.
Аня вздыхает,
Аня ворчит.
Свита играет
Главную роль -
Пятна стирают,
Зная "пароль".
Служат послушно.
"Речи" - текут.
Знают, что нужно -
Миф берегут!

Множатся слухи,
Бред и слова.
Образ "старухи"
Кормит молва.
Надобно книжно
Благоговеть -
Очень престижно
"Кодом" владеть.
Миром проглочен
Жалкий обман.
Часто неточен
Белый экран.
Время исправит!
Игры - поймёт.
Имя - расславит.
Поза уйдёт.


Рецензии