Все рождаются под одними звёздами...

Все рождаются  под  одними  звёздами. 
Почему  тогда  не  у  всех  есть  сердца?

Прислушайтесь и услышите, как они разбиваются…


От  безответной,  несчастной  любви, 
От  жестокости, предательства  и  обмана,

Разочарований, разлук и необратимых потерь, 


Но всё течёт, и всё абсолютно меняется...
И только Бог вечен, Любовь Его неизменна.
 
Верь  Ему,  только  Ему одному,  верь!


Рецензии