Подай нищим!
И мы не видим, времечко прошло.
Когда очнулись - старость уж поспела
И как печально - молодость прошла.
Ведь эта жизнь дана нам - не вечна,
Она как скоротечная волна.
Проходит быстро, вспомнить нету время,
Всё суета и суета.
Куда спешат и оглянуться нету время?
Как жаль мы мало видим света!
А дальше ждёт могильная земля,
Но надо жить немного и подумать
О жизни вечной, там есть тишина.
Не гнаться за богатством, в нём ненастье -
Всё это прах, когда-нибудь сгорит!
Стремиться надо в райские "обьятья",
Там чистота, любовь и красота,
Небесная отрада,
Стремись туда и будешь спасена!
Свидетельство о публикации №111100707251