Мы повторить навряд ли сможем..
Всё то,что провернули в миг.
Но унести с собой ,положим,
Способен каждый из двоих.
Мечты оставьте-то пустое!
Мы будем жить вчерашним днём.
И всё,что ,кажется, с тобою,
Мы снова больше не начнём.
Прощай,мой друг и враг коварный,
Ручаюсь,больше не встречать!
Но проходя вдоль наших лавок,
Так сложно сохранить печать.
Свидетельство о публикации №111100700724