Над осенью кружатся журавли
рисуя клин летящей стаи,
в небесной откликается дали,
прощальный клич ее печали.
Я осень принимаю всей душой,
и грусть ее пойму седую…
Клин стаи закружился над рекой,
поднялся в бездну голубую.
Свидетельство о публикации №111100707209
Таисия Ордин 07.10.2011 19:50 Заявить о нарушении