поднебесье

Огонь в преисподни почти догорел,
Тишина на могиле истлевшей.
Белый голубь взлетел с обшарпанных стен,
Где стоит мой склеп опустевший.
Сгорели ограды,сгорели кресты,
Лишь камень навеки со мною.
Дымкой алой приходит закат,
На небе звёзды светят,
А завтра развеется прах
По долине смертей в поднебесье...


Рецензии