Рождённый ползать, научится летать
Это сказал,кто не верил в себя.
Кто не достиг того,что он хочет..
Кто отказался идти до конца.
Кто после провала,не стал добиваться
Целей своих и заветной мечты,
Кто перестал до победной сражаться,
Тот упустил все желания..увы..
"Рождённый ползать-летать не может"
Пожалуйста друг мой,не верь никогда.
Если чего-то ты сильно захочешь,
То ты добьёшься это всегда!!!!
Свидетельство о публикации №111100707185
Это мой мир :) присоединяйся если захочешь! Буду ждать :)
Печальный Тип 18.10.2011 01:49 Заявить о нарушении