Осенняя песенка
Говорила невпопад,
Разлюбила, разлюбила,
Разлюбила в листопад...
Отболело, отгорело
И развеяна зола...
Улетела, улетела,
За собой не позвала...
Растворюсь в стекле оконном,
Не заплачу уходя,
О себе теперь напомню
Грустной музыкой дождя...
Никого не обогреет
Облетевших листьев медь...
Не жалею, не жалею -
Просто не о чем жалеть...
Свидетельство о публикации №111100707180
Мидия 11.10.2011 16:02 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 11.10.2011 19:18 Заявить о нарушении