Наша теплая осень

Наша теплая осень.
Батареи в подъездах.
Нас опять где-то носит.
Время катится в бездну.

Раздвоение судеб,
Голосов перекличка.
Нас здесь больше не будет.
Полоса. Электричка.

И нелепые споры,
Обвинения, речи
Перелистывать будем
Как дни нашей встречи.

Эта теплая осень.
Листопад, не касаясь,
Ожиданья уносит.
И кружит, прощаясь..

7. 10. 11


Рецензии