В объятьях ночи город сонный

В объятьях ночи город сонный
Лишь свет огней
И пары редкие влюбленных
Среди аллей.

Луна заглядывает в окна
Небесный страж.
Да чернота прильнула к стеклам
За ней мираж.

К свиданью новому готова
Друг книга мне
И наслаждаюсь каждым словом
Я в тишине.


Рецензии