Мой мир реальный...
Закован в грани
Безумно скучен
До дна изучен
И за границы
Нет сил пробиться
Дорогу к небу
Освоить мне бы
Проникнуть в тайну
Мира создания
И за пределы
Ресурсов тела
Умчаться к свету
Другой планеты
От жизни бренной
В простор вселенной
Но мир реальный
Закован в грани
До дна изучен
До боли скучен.
Свидетельство о публикации №111100707153
Алекс Абстрактный 06.07.2012 19:47 Заявить о нарушении
Алекс Абстрактный 06.07.2012 21:07 Заявить о нарушении