Прикосновенье бога это боль

    Боль- это прикосновение бога
    Бог- это прикосновение боли.
                К.Кедров.
Прикосновенье бога – это боль,
Присущая всему, что в жизни свято
И если она послана судьбой,
То наша совесть в чем-то виновата.

Прикосновенье бога – это боль,
Горнило, где сжигаются пороки.
Мы через боль познаем жизни соль
И выучим жестокие уроки.

Познавши боль, становимся добрей,
Пройдя ее, готовы к состраданью,
И с болью обретаем мы детей
И чувств ответных нежное дыханье.

Прикосновенье боли – это бог.
Дорога к небу вымощена болью,
Чтоб человек туда вернуться смог,
Бог наши раны посыпает солью.


Рецензии