Свекру
Озаглавленной коротко – «Жизнь»,
Поселились друзья и привычки,
Дом, работа,семья прижились…
Но перо-карандаш не без устали
Продолжает мажорный мотив,
То разбавив серьезность безумствами,
То плодами любви наградив…
Строчки быстро бегут, разветвляются,
Неизменен лишь автор один.
Предложенья из слов получаются,
Превращается в дедушку сын…
Степень с должностью - лавры научные,
В выходные«(У)дачный ответ»…
Детский смех, женский взгляд - что есть лучше?
И в сердцах добродушия след…
Свидетельство о публикации №111100707120