Вдумайся

Тёмное, тёмное, тёмное небо.
Белым листом разрывается где-то,
Ты вся в себе, а я снова пишу,
Медленно, медленно, я не дышу.

Вдумайся, вдумайся, вдумайся - зря,
Нет же, не так, поднимай якоря,
Не засыпай, не туши в окнах свет,
Ночь рассечём будто пара комет,

Тикают, тикают, тикают, шаг.
Стрелка танцует, развёрнут мой флаг.
Не торопи, не взывай к темноте,
Я - отражение неба  в воде.


Рецензии