На пике свободы
Затеряна средь ерунды,
Великая сила наречий,
Великое рабство души.
Смотри! Как учили годами,
От чуда детской мечты,
До мира привыкших к печали,
От нищей своей простоты.
Представь! Сколько не знали,
Мы бед, проблем, суеты,
Среди нам, далеких реалий,
Жизни чужой у черты,
Без радостей и без страданий,
Заряжены и взведены,
Порывы духовных скитаний,
Положенной гою мечты.
Свидетельство о публикации №111100707085