Я буду каждый миг умерать...
И каждое мгновение рождаться.
Искать,испытывать,терять,
Больно падать,подниматься.
Убийственно торжествовать,
Противно ухмыляться-
Вам нечего мне дать,
Чему тут удивляться?!
И сказкой,былью пронесёт
Всю летопись мою природа:
И первый благостный полёт,
И увяданье год от года;
И спусковой речитатив,
И умиление прохладой,
И первый самотканный стих,
И восхищение отрадой.
И как прозрачен будет свет,
И так пронзительно прощанье,
Что Мир запомнит волны лет
Как счастье дивного свиданья.
Моё прошедшее вернёт
Глоток светящемуся завтра
И будет чистенький листок
Исписан кем-то аккуратно.
2005г.
Свидетельство о публикации №111100700706