Я не поэтесса...

Я не поэтесса – я просто схожу с ума
От шумного роя назойливых глупых рифм.
Меня заставляет писать не моя зима:
Выстукивает заколдованный рваный ритм.
+
И я подчиняюсь – беру карандаш, пишу,
На плоскость бумаги бросаю охапки слов
О том, как я вижу, как помню и как дышу,
О том, как я верю в мечту, в доброту, в любовь…
+
Тону в бесконечном море бессвязных строк…
Я мир стихотворный сплела для себя сама.
Я в нём поселилась на долгий-предолгий срок…
Я не поэтесса – я просто схожу с ума…

06.02.2009


Рецензии