Трехстишья от друга...
Лишь проводил ее взглядом.
Как тихо подкралась старость...
***
Осень опустилась на сад камней,
Посидела и улетела дальше.
А что ей там делать?!
***
Продаются грибы у дороги,
Их много в этом году.
И откуда у лентяев деньги?))
Свидетельство о публикации №111100707044
Леди Дождик 30.10.2011 14:55 Заявить о нарушении