Где весна, там и капели...

Где весна, там и капели,
И природы суета.
Соловьи в саду запели,
Высыпала детвора.
Все кораблики пускают…
Знают детки, ох как знают,
Что в пимах в лужу нельзя,
Так как смылась “морозя”!

2010 год
 Лето (конец июля)


Рецензии