***

Тёплое место нагретой постели
Ты всегда боишься терять.


Радость работы,отдых на даче:
Другие об этом могут только мечтать.


Разбить на осколки прошлую память,
Забить на былое,быть просто собой.


Стремление выжить в грязных подвалах,
По вечерам лишь из них выползать.


Мрачный вечер обшарпанных стен,
Закончиться всё вскрытие вен...


Рецензии