Мне надоело тяжкий крест нести!!
Прими меня родная мать!
Я собираюсь умирать.
Тебе я буду там важней
Чем здесь- средь алчных дикакрей!!
Причём без страха и сомнений
Я покидаю этот мир!
Ошибки,радость,наслажденья!
Мне чужд законов жизни пир!
Последний вздох!!
Последнее прости!
Течёт ручей слезы любимой!
Мне падоело тяжкий крест нести
И коротать недели жизни мнимой!!
Свидетельство о публикации №111100706991