Хотелось душе моей выйти пораньше

Хотелось душе моей выйти пораньше
Туда, где поют соловьи на рассвете.
Опять раствориться в природе без фальши,
По полю катиться, смеяться, как дети.

А если б мне солнцу лицом показаться
И силы набрать про запас в долголетье.
Но как же мне с бытом домашним расстаться,
И быть вольной птицей? Ну, кто мне ответит?


Рецензии