По грибы...
Желтыми шуршащими листами.
Заберу-ка я тебя, Сережка,
И поедем , милый, за грибами.
И среди брусники темно-красной,
И во мху, как в инее белесом
Лес подарит нам свое богатство:
Все грибы, что вырастила Осень.
Я поеду в куртке яркой-яркой,
Чтобы мне в лесу не потеряться.
Буду я тебе лесным подарком:
Собирать грибы и целоваться!
Свидетельство о публикации №111100706958