Дыши

Вот вижу падает звезда – осколок жизни той планеты,
Твои глаза, твои глаза последний всплеск дневного света.
Беззвучно падает слеза последней каплей чистой боли,
В моих глазах, в моих глазах искать любовь к тебе не стоит.

Все поцелуи пустоты – слепое лживое начало,
Твоя душа, твоя душа мне ничего не отдавала.
Осколок льда по сердцу вниз, тепла совсем не ощущаешь.
Зачем же ты, зачем же ты любовь жестоко убиваешь.

Не нужно этих глупых фраз,
Не нужно повода для лжи,
Верни мне блеск счастливых глаз
И просто искренне скажи:
Дыши…скорее оживай
Дыши…себя не предавай
Дыши…поток небес поймай
Дыши…мечту не убивай

Вот вижу погибает день, его вечерней мглой укрыло,
Моя душа, моя душа погибель счастья ощутила.
Дыханье покрывает тень, она сочувствия не знает.
И всё скорее, все скорей, та безразличность убивает.

Не важно то, что вновь взойдёт, другое яркое светило,
Ведь сердце боль, ведь сердце боль уже нашло и зацепило.
Не важно, что осколки льда мне душу резать перестанут
Мои глаза в твои глаза с любовью никогда не взглянут.

Не нужно этих глупых фраз,
Не нужно повода для лжи,
Верни мне блеск счастливых глаз
И просто искренне скажи:
Дыши…скорее оживай
Дыши…себя не предавай
Дыши…поток небес поймай
Дыши…мечту не убивай


Рецензии
Буду дышать!

Игорь Дяченко   25.01.2012 13:04     Заявить о нарушении