Диагноз

…а я болею…

Напали вирусы безжалостной  когортой,
Погиб иммунитет в неравной схватке,
В сознанье спутанном – отсутствие порядка…
Хочу сочувствия, заботы и комфорта!...

…я так болею…

Советуешь коктейль антигриппозный…
Разумно. Но гораздо эффективней
Совпасть в порыве нежно-позитивном,
В лечебно-эротичной  страстной…прозе.

…ну да, болею…

И пусть микробы шествуют толпою
В погибельно-непризнанном томлении.
Я с ними расстаюсь без сожаления.
Да здравствует лечение любовью!

…тобой болею…

Неизлечимо.


Рецензии
"Да здравствует лечение любовью"

Александр Кужарин   04.06.2017 15:47     Заявить о нарушении