Нарисую свой мир акварельными красками в сердце

Алене Вахрамеевой

Нарисую свой мир акварельными красками в сердце
И пусть солнце его на мгновение, но озарит.
Я мечту свою песне доверю как птице,
Пусть она вместе с нею приветом к тебе  полетит.

Растворяются звуки в сплетеньях созвездий,
Отголосок их вечность в себе навсегда сохранит,
Ты узнаешь мотив среди   всех отражений,
Он струною волшебной в душе у тебя зазвенит.


Рецензии
Наталь, Алёнка своими песнями оставила глубокий след и в твоем сердце и это понятно. Я ей посвятила стихотворение " Благодарю за праздник души", заходи. Обнимаю, Вера.

Вера Цебряк   23.10.2011 18:53     Заявить о нарушении