Несерьёзный базар за нашу жизнь - парсуны

     ПАРСУНА № 2

Он политический тяжелобосс
Под грузом лет, марксизма-ленинизма,
С фундаментом разрушенным колосс!
Но фонтанирует азартом , оптимизмом
И гнобит власть, аж страсть!
Да опасается во власть попасть...


Рецензии