Я тех поэтов понимаю

Я тех поэтов твердо понимаю,
Поющих песни о любви.
Своих ж стихов не одобряю-
Они о минусах любви.

Не стоит изливать нам души
О чувствах,страсти напоказ,
Не стоит мучить чьи-то уши,
Читая вслух о чьих то глаз.

Не стоит нам искать те лица,
Что будут понимать сейчас.
Поэту хочется напиться,
Когда нет рядом милых глаз.

Цена моим стихам лишь грошь,
Пора о ней мне закруглится.
Писать о той, кого ты ждещь.
Наверное,будет лишь тупица.


Рецензии