Вино две свечи

Вино .Две свечи,сумрак тайный
не обычайное тепло
а на душе ,как днём светло
мы покидаем  мир реальный

Запястья тонкие,пальцами
бокал вина ,как хрусталёк
берёшь  и тёплый огонёк
в глазах твоих и всё словами

не передать,колючий призрак
по пальцам молнией промчал
как будто кто то обвенчал
дыханьем очень очень близко

глоток и тишина всесильна
глаза в глаза ,молчок,вопрос
немой вопрос слова унёс
и призрак снова был наивным

ему лишь ведомою силой
с тобою нас давёл до слёз
и даже свет любимых роз
не успокоит   нас строптивых

и так бывает плакать молча
и улыбаясь слёзы сквозь
и быть не хочется вновь врозь
и разорвать бы душу в клочья

и вкус вина вкус винограда
пытаясь ягоды смешать
друг друга мягко целовать
и частью быть из фруктов сада

и руки обнимая шею
касаясь выше чуть плеча
и оба сдержанно крича
и пальцы удержнно робеют

и сердце бьётся тихо сладко
и дрожь уже по всем волнам
частичка счастья только нам
раскрылось как по полю гладко

всё так наивно и красиво
и было ль нет другой вопрос
и только запах алых роз
я ощущаю словно диво    

 
 

 





 
 


Рецензии