Не нужны мне публичные казни...
Ни к чему поощрительный звон.
Я себя приглашаю на праздник,
Где сияет Божественный Трон.
Чтоб остаться с пером и бумагой,
На бездарность свою не пенять,
Не стремлюсь я с нахальной отвагой
Своё "место под солнцем занять".
Ощущая себя ученицей,
Я к Источнику снова прильну.
Если мне Позволяют напиться,
Значит я приближаюсь к Нему.
Свидетельство о публикации №111100706824