Любовь зла

Любовь, разбивая, людские сердца,
Остатки сжигает рукою  дотла.
Лишает рассудка, ласки, забот,
Смеется в глаза и песни поет.
Топчет, хохочет, играет как кот…
Может, найдется чудак, что поймет,
Жалит любовь и к смерти ведет-
Того кто слепо за нею идет

Чтобы добиться крепкой любви –
Душу отдать ты ей не спеши!
Сердце захватит, горло сожмет,
Холодный рассудок на помощь придет!
Но, а для тех, кто в море любви…
Если утонишь…себя и вини!


Рецензии