Небывалая осень блестят купола

Небывалая осень,
блестят купола…

Небывалая осень, блестят купола. Как хорошо
мне пройтись по берегу! Вдалеке кружатся чай-
ки над водой. Порхают они над большой рыбой.
Бьёт хвостом она, ожидают добычу. Наблюдаю за ними, гля-
дя на горизонт. Черта проведена, и Родина моя там. Я, как
чайка, сильна, мощна, клюв хороший. Ожидаю, пока боль-
шую рыбу не выбросит. Я и петь, и вспоминать могу, как
храмулю* ловили на реке Куре. Забросим лески и ждём.
Видно, мне дано всё время ждать, вспоминать. Tы ж меня
вспоминать не смей, ты предала меня...
07.10.2011
*Храмуля (Varicorhinus capoeta) – рыба рода карповых.
"Ваза!" -2 Художественная работа автора Н.Каменцева


10/07/2011


Рецензии
Чудесные воспоминания, Нина!
Трогательно, до слёз...
С теплом,Арисса

Арисса Росс   09.10.2011 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Арисса!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.10.2011 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.