Екатерине Емельяненко

Ах какая ж,
Моя судьба непростая.
Умчал меня:
Ее белый конь –
В чужие края.Но прудов,
Моей души,
Ничто !не загрязнит   -
Чистое!воды.
Нет пути назад.И невзгоды…
Но в мою  сторону,
Катенька,
Твой истинный взгляд,
Меня песней журавлиной,
Обнял.
А дождь осенних листьев,
Меня поняв,
Тоску-печаль мою уняв,
Привет от тебя передав,
С ветром унес –
В родные края –
Песню моих слез:
О любви к тебе.
И пусть ХРАМОВ колокола:
В городе Новосибирске,
Нам с тобою близком,
Уносят в Небеса –
Мои слова,
Громко звучащие во мне.
В которых прося,
Зовет меня любя,
Разлука –
Словами любви:
Застелить родные края,
В стихи их внося:
С неистовой силой:
Душе и сердцу милым:
Красоты и любви;
С драгоценнейшей!нежностью
Заколдованной чистоты –
Очарования!


Рецензии