Аутоабсурдобред?

Когда я верил в небеса,
Я потерял свой ключ.
Мундштук от белых папирос
Сдвигает разум вверх.

Иди-смотри на Голгофу,
А Солнце светит зло.
Я подавился от себя —
Сегодня нервный срыв.

Еще вчера придет весна,
Открылся магазин.
Похмелье — очень злая вещь...
I'm killer of my time.

Мой суицид — моя беда,
Не открывай свой зев.
Я проклинаю их оскал —
Оно не то, что есть.

О, да? О, нет! О, нет? О, да!
Не больше и не вниз.
Душа зашла за сердца стон,
Я в цирке контролер.

07.12.96


Рецензии