я люблю лишь твои плечи

не рисовали,а просто жили,
меняя мечты как перчатки....
и по проспектам бродили....
вдыхая воздух не гладкий...


мы нее умели,нас научили
сжимать кулаки когда больно....
и всё то,что мы пережили
теперь отпускаем на волю....


Рецензии