Вике Купчик
Ах какое дно колодца…
Хоть и можно уколоться,
Но роз!аромат –
За тысячу верст! -
От него к нам несется.
ВИКА,тот колодец –
Твоею Душою!зовется.
Вот почему нам –
Твоим друзьям –
С тобою легко живется.
Ах,каков же этот теремок!
Снаружи и внутри –
Узором!осенним расписной.
А живут в нем –
Доброта и любовь.
За его окном,
Разносятся песни –
С осенним огнем.
Вика,это же – сердце твое.
И находим мы в нем –
Дружбы!золотые крупинки.
Что светятся вместе –
С осенним листом,
И желтым,cчастья!,песком.
Ах каков же дворец?!
А в нем – ларец!
Все каменья дорогие ,
С лучами!цветными,
Стеночки его украшают;
Ох и играют…….
Ну а внутри,они, -
Звездами !цветными ,-
Все сверкают и сверкают.
ВИКА,моя хорошая,
Это головка твоя,
Что вот такие!мысли,
В свет выпускает.
Ну а мне,
Лишь скромно остается:
Самоцветами своими:
Из которых,каждое!,
Мое слово достается,
Ожидать волшебства.
Коим,
Что серебряные!
Звуки свирели,
Мелодию любви ,
Для твоих желаний !издает.
Нет нужды –
Словом! их произносить.
Хотя слова для них –
На губах моих.
Звучат они ,–
И в свирели нежных звуков.
Услыша их,
В глазах твоих,
Оживут!искринки их.
И в минутах –
Дня Рождения твоего –
Блаженство счастья! -
Красиво запоет.
Солнце – всю тебя –
Золота осеннего!
Cветом зальет.
Свидетельство о публикации №111100706753