Один с проблемой не борись

Один с проблемой не борись,
Лучше с духом соберись.
Совершенствуй ум, и тело,
Как по маслу, пойдет дело!

Бог дает талант на время,
Кто устанет, снимет бремя.
Если противник серьезный,
Будь с ним осторожный.

Кто рекомендации дает,
Много на себя берет.
Линию развития души
Обнажить не спеши!


Рецензии