Навеяло...

Глаза понимают, порою лукавят,
Взгляд сердца коснётся и цель достигает.
Глаза не спасают, они согревают,
Холодную душу, забытое счастье,
Быть может и боль,но она не в их власти.
Боль бредит любовью, её подчиняет.
Любовь не проходит - её убивают.
Но снова болеем и ищем той власти,
Что только на миг нам пожертвует счастье.

февраль 2009


Рецензии