Стихи рождаются внезапно...

Стихи рождаются внезапно,
За словом душу увлекают.
Самой бывает непонятно,
На что, порою, "намекают"?
Но их доверившись потоку,
Ищу глубинные причины.
Вернувшись к Вечному Истоку,
Себя спасаю от личины.


Рецензии