Не как все, был всегда мой девиз

Стихли шаги уходящего,
Затих шёпот просящего,
И ты уже ждёшь день следующий,
В себя в своё я только верующий.

Меньше стали во взгляде не стало,
И с души броня не упала,
В чём надежда твоя, цель не знаешь,
От себя кого ты спасаешь ?

Твёрже взгляд, резче складка у рта,
Разве в этом твоя красота ?
Ты железным себя ощущаешь,
Что, со временем в ногу шагаешь ?

Был давно бронзовый век,
Что титановый стал человек ?
Новый сплав у людей, марка, класс,
На заказ ретро стиль - мягкость глаз.

"Не как все", был всегда мой девиз,
Всем наверх, ну а мне только вниз,
Превращаюсь в особый я сплав,
Все правы, пусть я буду не прав.


Рецензии