Про черёмуху белую-белую...

Про черёмуху белую-белую...

Про черёмуху белую-белую, про кудрявую, ми-
лую, добрую. Одета она в подвенечное платье.
Раскинув руки, хочет встретиться всё с добрым
молодцем, дубом зелёным.
Высоко стоит, небо подпирает. Видно, не обнять ему её
ветвями. Черёмухи талию кудрявую, нежную.
Высоко в небе кружила пара иссиня-чёрных воронов...
Что же хотят сказать, зачем прилетели? Надо отогнать...
не нужны они. Лучше свадьбу сыграем... на поляне. Жених
есть, и невеста-красавица. Осень близится, облетит листва,
опустошатся деревья. Но долго стоять они будут вместе.
07.10.2011
"Ваза!" -2 Художественная работа автора Н.Каменцева

10/06/2011


Рецензии
Красивая ваза,очень оригинальное решение,дополненное бабочкой!
И сказание о черемуха белой такое волнующее!
С искренним теплом.

Евгения Давыдянец   23.01.2018 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Евгения !Всех благ!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.01.2018 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.