Милая моя, любимая

Милая моя,любимая,
Мысли только о тебе,
Богом на Земле хранимая,
Радость ты в моей судьбе

Счастье ты моё желанное,
Я-счастливый человек,
А другое всё не главное,
Это лишь дополнит век

Вместе мы теперь по жизни,
Вместе так мы и пойдём,
И,конечно оторвёмся
От земли в любовь вдвоём

Как прекрасно оторваться
И взлететь в тот мир любви,
Долго долго целоваться
Ведь горит огонь в груди

Как огонь нас этот греет,
Как стучат наши сердца
И,дай Бог,всё так и будет,
Вплоть до самого конца...


Рецензии