жалею

Я очень жалею, что так получилось!
Я очень жалею, но поздно уже……
Вечернее солнце, лучи посылает,
Пятном распластавшись, на пыльном окне!
***
Быть может цветы мне с курьером отправить?!
А может решиться и взять позвонить?!
Гордыня, гордыня мужская мешает,
Мне первому голову в соре склонить!
 ***
А сколько всего я за жизнь перенёс!
Об этом лишь знает мой Бог,
Но этот любовно- житейский вопрос,
Я так  разрешить я не смог!
***
Исчезла надежда с лучом запоздалым…
И каплей стучится  на кухне вода….
Жалею, жалею, я трижды жалею…
Но первым к тебе не приду никогда!


Рецензии
Гордыня...Сложно коментировать...Но понравилось

Татьяна Агапова 1   10.10.2011 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.