Немного о грусти-тоске возражения

                А  может так, а  может нет
                скажу я , хоть  и не  поэт,
                грустить полезно иногда,
                познать себя  через года

                А я  вот прожил много лет
                анализа  без  грусти нет,
                а так, бокал  вина,
                чуть грусть, чуть жалость и веселья  чуть,
                все  вместе- вновь  поёт душа,
                жизнь  тяжела, но хороша.


Рецензии